Aviso de Privacidad

ESTIMADO CLIENTE:


En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”), Power Force S.A. de C.V. (en lo sucesivo “ Power Force ”), con domicilio en Circuito Enrique de Lara 331, Ciudad industrial, Torreón, Coahuila C.P. 27019 Le informa que todos los datos personales que sean recabados por “ Power Force ”, (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, hábitos de compras, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

 Prestación de servicios comerciales en general.
 Facturación.
 Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
 Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece “Power Force”.
 En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por “Power Force” y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias.

Los datos personales de usted recabados por “ Power Force ” serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

“Power Force” hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados, podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados. Asimismo “Power Force” le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que:

 Envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a “ Power Force S.A. de C.V. ” ubicado en Circuito Enrique de Lara 331, Ciudad industrial, Torreón, Coahuila C.P. 27019
 Llame al teléfono +52087107505145 o
Envíe un correo electrónico a [email protected]
En un plazo menor a 5 días hábiles, le informaremos del resultado.